Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 302. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 26.04.2010 N Д22-491 "О СОДЕРЖАНИИ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ЛИБО ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ, А ТАКЖЕ О РАЗЪЯСНЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ"

Дата документа26.04.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 26 апреля 2010 г. N Д22-491

 
    Департамент развития конкуренции Минэкономразвития России (далее - Департамент) рассмотрел обращение по вопросу размещения заказов для государственных и муниципальных нужд и сообщает следующее.
    В соответствии с ч. 2 ст. 22 и ч. 2 ст. 34 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) конкурсная документация, а также документация об аукционе должны содержать требования, установленные заказчиком, уполномоченным органом, к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика.

Ведется подготовка документа. Ожидайте