Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

О МИНИМАЛЬНЫХ ЦЕНАХ НА ВОДКУ, ПРОИЗВОДИМУЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с многочисленными обращениями граждан и организаций по вопросу о минимальных ценах на водку для производителей и оптовиков Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщает.
    Росалкогольрегулированием в соответствии с пунктом 5.2.4 Положения о Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N 154, в целях противодействия реализации нелегально произведенной алкогольной продукции, усиления контроля за производством и оборотом алкогольной продукции издан Приказ от 2 июня 2010 г. N 39н "Об установлении и введении с 1 июля 2010 года минимальных цен на водку (за исключением минимальной цены на водку для розничной продажи)".
    В соответствии с указанным Приказом минимальная цена на водку, производимую на территории Российской Федерации, поставляемую организациями, осуществившими ее производство, установлена в размере 70 рублей за 0,5 литра готовой продукции, для организаций, осуществляющих закупку водки у иной организации, минимальная цена установлена в размере 77 рублей за 0,5 литра готовой продукции, включая продукцию, ввозимую на таможенную территорию Российской Федерации.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Приказа Росалкогольрегулирования от 02.06.2010 N 39н, следует руководствоваться принятым взамен Приказом Росалкогольрегулирования от 06.12.2010 N 63н, которым установлены новые минимальные цены на водку.