Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 9 июня 2010 г. N 228

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2006 ГОДА N 147

 
    В связи с изданием Приказа Федерального агентства воздушного транспорта от 02.04.2010 N 93 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта, руководителям территориальных органов и подведомственных ему организаций" приказываю:
    1. Признать утратившим силу Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 25.12.2006 N 147 "Об установлении размеров ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу работников центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и руководителей подведомственных организаций, допущенных к государственной тайне на постоянной основе".
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта А.В.