Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 августа 1995 г. N 824

О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ


    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что определенные по состоянию на 1 апреля 1995 г. Правительством Российской Федерации, а также Министерством труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации должностные оклады работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы, повышаются с 1 сентября 1995 г. в 1,54 раза.
    Министерству финансов Российской Федерации определить источники финансирования расходов, связанных с указанным повышением.
    2. Повышение должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы, применительно к пункту 1 настоящего Постановления производится субъектами Российской Федерации самостоятельно за счет средств соответствующих бюджетов.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН