Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 22 июня 2010 г. N 42-7.4-05/2.6-396

 
    В связи с вступлением в силу Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 13 апреля 2010 г. N 33н "О порядке перечисления в 2010 году остатков средств, полученных федеральными бюджетными учреждениями от приносящей доход деятельности, и средств, поступающих в их временное распоряжение, с соответствующих счетов территориальных органов Федерального казначейства в федеральный бюджет, а также их возврата на указанные счета", Приказа Федерального казначейства от 4 июня 2010 г. N 133 "Об утверждении Порядка взаимодействия Федерального казначейства и его территориальных органов при перечислении в 2010 году остатков средств, полученных федеральными бюджетными учреждениями от приносящей доход деятельности, и средств, поступающих в их временное распоряжение, с соответствующих счетов территориальных органов Федерального казначейства в Федеральный бюджет, а также их возврата на указанные счета" Федеральное казначейство направляет порядок отражения в бюджетном учете и отчетности указанных операций.
    В отношении указанных операций применяются бухгалтерские записи, изложенные в приложении к настоящему письму.
    В отчетности управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации данные операции отражаются в следующем порядке.
    В Балансе по поступлениям и выбытиям бюджетных средств (ф. 0503140) - по графам 8, 9 по кодам строк 192, 201.
    В Отчете о кассовом поступлении и выбытии средств от приносящей доход деятельности (ф.