Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 25 июня 2010 г. N 05-12/31198

О ПРЕВЫШЕНИИ МАКСИМАЛЬНОЙ СУММЫ ОДНОВРЕМЕННО ДЕЙСТВУЮЩИХ БАНКОВСКИХ ГАРАНТИЙ

 
    В соответствии с пунктом 6 Административного регламента Федеральной таможенной службы по исполнению государственной функции по ведению реестра банков и иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных платежей, утвержденного Приказом ФТС России от 7 декабря 2006 г. N 1281 (зарегистрирован Минюстом России 06.03.2007, рег. N 9068) (далее - Административный регламент), Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования сообщает о превышении установленной максимальной суммы всех одновременно действующих банковских гарантий ОАО "Собинбанк" (код ОКПО 09610355).
    Обращаем внимание, что на основании пункта 7 Административного регламента таможенные органы принимают банковские гарантии банков, филиалов и страховых организаций, включенных в реестр и имеющих действующее уведомление на право выступать перед таможенными органами в качестве гаранта при условии непревышения максимальных сумм, указанных в реестре для этого банка (этой организации).
    Не применять письмо ФТС России от 16.12.2009 N 05-13/60564.
 

Заместитель начальника
Главного управления
федеральных таможенных доходов