Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО НАДЗОРУ ЗА СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

ПИСЬМО
от 28 августа 1995 г. N 09/1-43р/02

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ П. 1 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26.06.95 N 627


    Федеральная служба России по надзору за страховой деятельностью в связи с поступающими запросами от страховых организаций по вопросам порядка применения п. 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 26.06.95 N 627 в части отнесения на себестоимость продукции (работ, услуг) страховых взносов по добровольному противопожарному страхованию страхователями - юридическими лицами сообщает.
    В соответствии с разъяснением Министерства финансов России от 15.08.95 N 16-00-16-144, направленным в адрес Росстрахнадзора, "учитывая, что норма, определенная подпунктом р) пункта 2 Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552, в редакции в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 г. N 661 действует с 1 января 1996 года, при решении вопроса об отнесении на себестоимость продукции (работ, услуг) расходов организации, связанных с добровольным противопожарным страхованием, до 1 января 1996 года следует руководствоваться нормой, установленной в пункте 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 627".

Заместитель Руководителя
Росстрахнадзора