Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 1987 г. N 795-р

 
    1. Довести до сведения, что Совет Министров СССР Постановлением от 21 мая 1987 г. N 591 "О введении районных коэффициентов к заработной плате рабочих и служащих, для которых они не установлены, на Урале и в производственных отраслях в северных и восточных районах Казахской ССР":
    решил ввести с 1 ноября 1987 г. районные коэффициенты к заработной плате рабочих и служащих, для которых эти коэффициенты в настоящее время не установлены, на предприятиях, в организациях и учреждениях, расположенных в Курганской, Оренбургской, Пермской, Свердловской и Челябинской областях, Башкирской АССР и Удмуртской АССР.
    Поручил Госкомтруду СССР утвердить совместно с ВЦСПС размеры этих районных коэффициентов и порядок их применения;
    в связи с введением в соответствии с указанным Постановлением районных коэффициентов к заработной плате рабочих и служащих поручил Госплану СССР и Минфину СССР по представлению Госкомтруда СССР выделять дополнительно Совету Министров РСФСР фонд заработной платы в пределах средств, предусматриваемых на эти цели в государственных планах экономического и социального развития СССР и государственных бюджетах СССР;
    установил, что на предприятиях и в организациях, где вводятся коэффициенты к заработной плате в соответствии с указанным Постановлением, при применении в 1987 - 1988 годах пункта 8 Постановления Совета Министров СССР от 30 сентября 1968 г. N 778 (подпункт "г" пункта 7 Постановления Совета Министров РСФСР от 29 октября 1968 г. N 709) рост средней заработной платы исчисляется без учета сумм, выделяемых для выплаты этих коэффициентов.
    2. Во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 21 мая 1987 г.