Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 августа 1993 г. N 404

 

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТОВ И УВОЛЬНЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ИЗ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    На основании пункта 6 Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 19 мая 1993 г. N 4983-1 "О некоторых мерах, связанных с исполнением Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе" и до утверждения в установленном порядке и введения в действие Положения о порядке прохождения военной службы приказываю:
    1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками округов, группами войск, флотами, армиями и флотилиями, командующим (начальникам) родами войск, начальникам главных и центральных управлений министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений, воинских частей, начальникам учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, военным комиссарам заключить контракты с подчиненными офицерами, прапорщиками, мичманами и курсантами в порядке и сроки, определяемые Временным положением о порядке заключения контрактов и увольнения военнослужащих из Вооруженных Сил Российской Федерации (Приложение N 1 к настоящему Приказу).
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Главное управление подготовки и распределения кадров Министерства обороны Российской Федерации.
    3. Считать утратившими силу директивы согласно Приложению N 2 к настоящему Приказу.
    4. Приказ разослать до отдельной роты.
 

Министр обороны
Российской Федерации