Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФУДН при Госкомимуществе РФ от 15.02.95 N 38-р "О ПОРЯДКЕ АККРЕДИТАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)"

Дата документа15.02.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 февраля 1995 г. N 38-р

О ПОРЯДКЕ АККРЕДИТАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

 
    В целях установления единого порядка взаимодействия между Федеральным управлением по делам о несостоятельности (банкротстве) и коммерческими банками по вопросам, связанным с несостоятельностью (банкротством) предприятий:
    1. Утвердить Положение "О порядке аккредитации коммерческих банков при Федеральном управлении по делам о несостоятельности (банкротстве)".
    Управлению Финансового анализа (Лебенкову В.Н.), юридическому отделу (Черемискину В.И.) обеспечить приведение в соответствие с данным Положением ранее заключенных договоров Федерального управления с коммерческими банками.
    2. Возложить экспертизу документов, представляемых коммерческими банками при подготовке к их аккредитации в Федеральное управление по делам о несостоятельности (банкротстве), на Управление финансового анализа (Лебенков В.Н.) и юридический отдел (Черемискин В.И.) по принадлежности.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Врио Генерального директора
Г.К.ТАЛЬ

 
 

Утверждено
распоряжением
Федерального управления
от 15 февраля 1995 г. N 38-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ АККРЕДИТАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок аккредитации коммерческих банков и других кредитно-финансовых учреждений в статусе Уполномоченного (Аккредитованного) Банка при Федеральном управлении по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России (далее по тексту - Федеральное управление).
    2. Аккредитация Уполномоченного Банка и наделение его соответствующими полномочиями осуществляется путем заключения в порядке, установленном настоящим Положением, Генерального соглашения о взаимодействии Федерального управления и Уполномоченного (Аккредитованного) Банка при реализации законодательства о несостоятельности (далее по тексту - Генеральное соглашение).

Ведется подготовка документа. Ожидайте