Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 051. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 27.07.95 N 1018-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ДОГОВОРА ПОДРЯДА НА УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ В ПРОЦЕССЕ ЕГО ЛИКВИДАЦИИ"

Дата документа27.07.1995
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июля 1995 г. N 1018-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ДОГОВОРА ПОДРЯДА НА УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ В ПРОЦЕССЕ ЕГО ЛИКВИДАЦИИ


    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 15 мая 1995 г. N 469 "О продаже на аукционе имущества (активов) ликвидируемых и ликвидированных государственных и муниципальных предприятий":
    1. Утвердить прилагаемый Примерный договор подряда на управление делами предприятия в процессе его ликвидации.
    2. Установить, что назначение ликвидатором должностного лица комитета по управлению имуществом возможно лишь при условии прекращения полномочий указанного лица по государственной должности на период действия договора подряда на управление делами предприятия в процессе его ликвидации.
    3. В случае перехода прав соответствующего комитета по управлению имуществом по договору подряда к Федеральному управлению по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России (далее - Федеральное управление) указанный комитет в течение 7 календарных дней передает Федеральному управлению решение уполномоченного органа о ликвидации предприятия, заключенный договор подряда на управление делами предприятия в процессе его ликвидации, а также сведения о лице, назначенном ликвидатором, в объеме его личного дела.

Ведется подготовка документа. Ожидайте