Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 25.05.2010 N Д23-1914 "О ПОРЯДКЕ ВЫКУПА НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ИЛИ ИНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"

Дата документа25.05.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПИСЬМО
от 25 мая 2010 г. N Д23-1914

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу выкупа находящихся в государственной собственности земельных участков и в пределах своей компетенции сообщает.
    Согласно п. 5 ст. 30.2 Земельного кодекса Российской Федерации (далее - Земельный кодекс) арендатор земельного участка, предоставленного для его комплексного освоения в целях жилищного строительства, после утверждения в установленном порядке документации по планировке территории и государственного кадастрового учета земельных участков, предназначенных для жилищного и иного строительства в соответствии с видами разрешенного использования, в границах ранее предоставленного земельного участка имеет исключительное право, если иное не предусмотрено федеральным законом, приобрести указанные земельные участки в собственность или в аренду.

Ведется подготовка документа. Ожидайте