Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 августа 1994 г. N 181-у

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АБОНЕНТСКИХ ОКОНЕЧНЫХ УСТРОЙСТВ С ОПРЕДЕЛИТЕЛЕМ НОМЕРА ВЫЗЫВАЮЩЕГО АБОНЕНТА

 
    За последнее время возникла острая необходимость упорядочить вопрос использования абонентских оконечных устройств (АОУ) (телефонные аппараты, приставки к телефонным аппаратам, автоответчики и др.) с автоматическим определением номера вызывающего абонента (АОН).
    Указанное связано с наличием большого количества несертифицированных телефонных аппаратов и других устройств, предлагаемых на рынке оборудования связи, в т.ч. через торговую сеть.
    Использование телефонных аппаратов с АОН создает повышенную дополнительную нагрузку на коммутационные системы и может привести к износу оборудования.
    Кроме того, режим определения номера телефона вызывающего абонента на несертифицированных телефонных аппаратах с АОН без снятия трубки провоцирует выписку счета за несостоявшийся междугородний телефонный разговор.
    Предлагаю:
    1. Включать в телефонную сеть АОУ с АОН только в соответствии с "Рекомендациями по использованию на взаимоувязанной сети (ВСС) связи Российской Федерации оконечных абонентских устройств с автоматическим определением номера вызывающего абонента" (прилагаются).
    2. Установить заградительный тариф по использованию указанных устройств АОУ с АОН на сетях ВСС во избежание ухудшения качества работы телефонных сетей.
    3. Ознакомить с настоящими Рекомендациями всех работников предприятий и организаций, на которых возложены функции взаимоотношений с абонентами, независимо от форм собственности.