Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 28 июня 2010 г. N 123

 

О МОНИТОРИНГЕ ПЕРЕХОДА СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ОДНОКАНАЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 
    В целях совершенствования сбора и анализа информации об осуществлении мероприятий в субъектах Российской Федерации по переходу на преимущественно одноканальное финансирование через систему обязательного медицинского страхования и внедрению эффективных способов оплаты медицинской помощи, ориентированных на результаты деятельности медицинских организаций, приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. форму отчета N 1 ТФОМС-ОФ "Сведения об объемах и финансовом обеспечении медицинской помощи в рамках введения одноканального финансирования" (Приложение N 1);
    1.2. рекомендации по заполнению отчета N 1 ТФОМС-ОФ "Сведения об объемах и финансовом обеспечении медицинской помощи в рамках введения одноканального финансирования" (Приложение N 2).
    2. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования обеспечить представление Отчета N 1 ТФОМС-ОФ "Сведения об объемах и финансовом обеспечении медицинской помощи в рамках введения одноканального финансирования" за I квартал - до 15 мая, за полугодие - до 15 августа, за 9 месяцев - до 15 ноября, за год - 20 февраля по состоянию на 1 число месяца, следующего за отчетным периодом.
    3. Управлению информационно-аналитических технологий (Ю.А. Нечепоренко) обеспечить прием и обобщение информации в электронном виде.
    4. Управлению модернизации системы ОМС (О.В. Царева) оказывать организационно-методическую помощь территориальным фондам обязательного медицинского страхования при составлении отчета и представлять сводно-аналитическую информацию по мониторингу перехода на одноканальное финансирование.