Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 июля 2010 г. N 17982
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ

 

ПРИКАЗ
от 21 июня 2010 г. N 199

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО АККРЕДИТАЦИИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРИВЛЕКАЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ К ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 20 августа 2009 года N 689 "Об утверждении Правил аккредитации граждан и организаций, привлекаемых органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля к проведению мероприятий по контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 35, ст. 4241) приказываю:
    1. Организацию работ по аккредитации граждан и организаций, привлекаемых Федеральной службой по оборонному заказу (Рособоронзаказ) к проведению мероприятий по контролю (далее - аккредитация), возложить на Управление контроля государственного оборонного заказа в части вооружения и военной техники РВСН, Космических войск, связи и АСУ.
    2. Установить, что решения об аккредитации (отказе в аккредитации), а также о переоформлении свидетельства об аккредитации и продление срока его действия, приостановление, возобновление и прекращение действия свидетельства об аккредитации принимаются Комиссией Рособоронзаказа по аккредитации граждан и организаций, привлекаемых Рособоронзаказом к проведению мероприятий по контролю, состав которой определяется Приказом Рособоронзаказа.
    3. Утвердить прилагаемые формы заявлений о продлении срока действия свидетельства об аккредитации (приложение N 1), о переоформлении свидетельства об аккредитации (приложение N 2).