Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 21 декабря 1994 г. N 03-10-01

 
    Комитетом по бюджету, налогам, банкам и финансам Государственной Думы 19.12.94 одобрена новая Бюджетная классификация Российской Федерации и направлена на рассмотрение Государственной Думой.
    В связи с тем, что проект Федерального бюджета на 1995 год подготовлен в новой Бюджетной классификации, направляю следующие материалы по применению Бюджетной классификации Российской Федерации для составления проектов бюджетов субъектов Федерации на 1995 год и исполнения за 1995 год:
    1. Бюджетную классификацию Российской Федерации.
    2. Пояснительную записку к проекту Закона Российской Федерации "О составе и структуре Бюджетной классификации Российской Федерации".
    3. Указания по применению Экономической классификации расходов бюджетов в Российской Федерации.
    4. Указания о порядке применения Классификации доходов в Российской Федерации.
    5. Таблицу соответствия кодов Классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации (Приказ N 71 от 14.08.92 Министерства финансов Российской Федерации) и проекта Классификации доходов бюджетов Российской Федерации (1995 года).
    6. Таблицу соответствия кодов Классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации (Приказ N 71 от 14.08.92 Министерства финансов Российской Федерации) и проекта Классификации расходов бюджетов Российской Федерации (1995 года).
 

Первый заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
В.А.ПЕТРОВ

 

УКАЗАНИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РАСХОДОВ БЮДЖЕТОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Расходы определяются как государственные платежи, которые не возвращаются, т.е. которые не вызывают и не погашают финансовых требований. Расходы могут быть как на текущие цели, так и на капитальные цели и могут быть как возмездные, т.е.