Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.07.2010 N 1292-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО МОНИТОРИНГА ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ЗЕМЕЛЬ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В СОСТАВЕ ЗЕМЕЛЬ ИНЫХ КАТЕГОРИЙ, И ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ ОБ ЭТИХ ЗЕМЛЯХ НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА"

Дата документа30.07.2010
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение · Концепция · План
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июля 2010 г. N 1292-р

 
    1. Одобрить прилагаемую Концепцию развития государственного мониторинга земель сельскохозяйственного назначения и земель, используемых или предоставленных для ведения сельского хозяйства в составе земель иных категорий, и формирования государственных информационных ресурсов об этих землях на период до 2020 года.
    2. Утвердить прилагаемый план первоочередных мероприятий по реализации Концепции развития государственного мониторинга земель сельскохозяйственного назначения и земель, используемых или предоставленных для ведения сельского хозяйства в составе земель иных категорий, и формирования государственных информационных ресурсов об этих землях на период до 2020 года.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

ОДОБРЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 30 июля 2010 г.
N 1292-р

КОНЦЕПЦИЯ
РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО МОНИТОРИНГА ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ЗЕМЕЛЬ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В СОСТАВЕ ЗЕМЕЛЬ ИНЫХ КАТЕГОРИЙ, И ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ ОБ ЭТИХ ЗЕМЛЯХ НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА

Введение

Ведется подготовка документа. Ожидайте