Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2010 г. N 18022
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 июня 2010 г. N 588

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФОРМУ СПРАВКИ О НАЛИЧИИ УЧЕБНОЙ, УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИНЫХ БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ И СРЕДСТВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАЯВЛЕННЫХ К ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 СЕНТЯБРЯ 2009 Г. N 323

 
    В соответствии с пунктом 11 Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2009 г. N 277 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 14, ст. 1661), приказываю:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в форму справки о наличии учебной, учебно-методической литературы и иных библиотечно-информационных ресурсов и средств обеспечения образовательного процесса, необходимых для реализации заявленных к лицензированию образовательных программ, утвержденную Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 3 сентября 2009 г. N 323 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 29 октября 2009 г., регистрационный N 15149. Российская газета, 2009, N 222).
 

Министр
А.ФУРСЕНКО

 
 
 

Приложение

 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Министерства
образования и науки
Российской Федерации
от 7 июня 2010 г. N 588

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ФОРМУ СПРАВКИ О НАЛИЧИИ УЧЕБНОЙ, УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИНЫХ БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ И СРЕДСТВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАЯВЛЕННЫХ К ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 СЕНТЯБРЯ 2009 Г.