Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 27.07.95 N 1019-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ"

Дата документа27.07.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июля 1995 г. N 1019-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ


    В соответствии с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535 "Об основных положениях государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года" и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 8 августа 1992 г. N 1432:
    1. Утвердить согласованную с Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации "Инструкцию о порядке реализации высвобождаемого военного имущества в федеральных органах правительственной связи и информации".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Управление военного имущества Госкомимущества России (Науменко В.П.).

Председатель
Госкомимущества РФ
С.Г.БЕЛЯЕВ



Утверждено
распоряжением
Госкомимущества России
от 27 июля 1995 г. N 1019-р

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации настоящая Инструкция определяет порядок реализации высвобождаемого военного и специального имущества, кроме вооружения и боеприпасов (далее - высвобождаемое имущество), закрепленного за структурными подразделениями Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, органами правительственной связи и информации (центры правительственной связи, информационно - аналитические органы) в субъектах Российской Федерации, войсковыми частями, учебными заведениями, научно-исследовательскими организациями, предприятиями (далее - федеральные органы правительственной связи и информации), как объекта федеральной собственности, приобретенного за счет средств федерального бюджета.

Ведется подготовка документа. Ожидайте