Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 сентября 1995 г. N ВГ-3-13/59

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15.04.94 N ВГ-3-13/23


    В связи с введением идентификационного номера налогоплательщика - организации и его указанием при заполнении бланков расчетно-платежных документов на перечисление налогов и других обязательных платежей в соответствующие бюджеты (письмо Госналогслужбы России, Минфина России и Банка России от 16.06.95 N N ВГ-4-12/25н/47/174 "Об обязательном указании идентификационных номеров налогоплательщиков при оформлении расчетно-платежных документов") приказываю:
    1. Внести изменения в Инструкцию о порядке ведения в государственных налоговых инспекциях оперативно-бухгалтерского учета налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей, утвержденную Приказом Госналогслужбы России от 15.04.94 N ВГ-3-13/23, изложив приложение N 6 в редакции согласно Приложению.
    Ввести в действие указанное приложение с момента подписания настоящего Приказа.
    2. Государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации обеспечить четкое выполнение указаний по заполнению идентификационных номеров налогоплательщиков - организаций при оформлении инкассовых поручений (распоряжений) на взыскание платежей в бюджеты, а также при выставлении инкассовых поручений (распоряжений) на бесспорное взыскание сумм, причитающихся недоимщику от его дебиторов и других расчетно-платежных документов в реквизите, отведенном для наименования плательщика.

Руководитель Государственной