Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 26 мая 2010 г. N Д22-618

 
    Департамент развития конкуренции рассмотрел обращение в части классификации услуг в области геологических изысканий и сообщает.
    В соответствии с разъяснениями Департамента развития секторов экономики (Письмо от 06.04.2010 N Д18-493) в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности, продукции и услуг ОК 004-93 (далее - ОКДП) код 7427000 "Геологические изыскания и разведка недр" включает позиции 7427010 "Предварительная разведка полезных ископаемых" и 7427020 "Детальная разведка полезных ископаемых".
    Таким образом, конкурсные объекты государственного заказа Роснедр и их региональных (территориальных) органов по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы полезных ископаемых территории Российской Федерации могут быть отнесены к услугам в области геологических изысканий кода ОКДП 7420000 (Перечень товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, размещение заказов на которые осуществляется у субъектов малого предпринимательства).