Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 сентября 1995 г. N ВЗ-6-13/484

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для использования в практической работе письмо Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации от 31 августа 1995 г. N 3-Г1-14/173 "Об отзыве заявлений держателей казначейских обязательств на получение казначейских налоговых освобождений".
    Доведите вышеназванные указания до нижестоящих налоговых органов.
 

Заместитель Руководителя
Госналогслужбы России -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.А.ЗВЕРХОВСКИЙ

 
 
 
    

Приложение

 
 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
 

ПИСЬМО
от 31 августа 1995 г. N 3-Г1-14/173

 

ОБ ОТЗЫВЕ ЗАЯВЛЕНИЙ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАЗНАЧЕЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НА ПОЛУЧЕНИЕ КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ

 
    Отзыв (аннулирование) заявлений на получение казначейских налоговых освобождений допускается в случае отсутствия у предприятия (организации) задолженности по платежам в федеральный бюджет.
    1. Держатель казначейских обязательств, желающий отозвать заявление на получение казначейских налоговых освобождений, представляет территориальному управлению федерального казначейства следующие документы:
    а) письмо об отзыве заявления (в 3-х экземплярах),
    б) справку из налоговой инспекции по месту регистрации предприятия об отсутствии задолженности перед федеральным бюджетом на основании акта выверки платежей.
    2. Управление федерального казначейства рассматривает письмо об отзыве заявления держателя казначейских обязательств и принимает решение об аннулировании ранее поданного заявления держателя об обмене казначейских обязательств на казначейское налоговое освобождение при подтверждении налоговым органом по месту регистрации держателя казначейских обязательств отсутствия у него задолженности по налоговым платежам в федеральный бюджет на дату подачи заявления на отзыв в соответствии с телеграммой Росминфина и Росгосналогслужбы от 25 января 1995 г.