Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 12 августа 2010 года N 1007

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, СВЯЗАННОЙ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 
    В целях предотвращения распространения лесных и торфяных пожаров в ряде субъектов Российской Федерации, принятия дополнительных профилактических мер по обеспечению пожарной безопасности, в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации и на основании статьи 8 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" постановляю:
    1. Сохранить объявленный Указом Президента Российской Федерации от 2 августа 2010 г. N 966 режим чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением пожарной безопасности, в Республике Мордовия, Московской, Нижегородской и Рязанской областях.
    2. Возложить на высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации персональную ответственность за проведение неотложных работ по обеспечению тушения лесных и торфяных пожаров, ликвидации их последствий, а также за принятие иных мер комплексного характера по обеспечению пожарной безопасности на территориях субъектов Российской Федерации.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
12 августа 2010 года
N 1007