Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздравмедпрома РФ N 106, ФПС РФ N 188 от 21.04.95 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ФПС РОССИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РАСЧЕТОВ С ЭТИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ"

Дата документа21.04.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 106

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 188

ПРИКАЗ
от 21 апреля 1995 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ФПС РОССИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РАСЧЕТОВ С ЭТИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ

 
    1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1093 "О порядке возмещения расходов, связанных с оказанием медицинской помощи, санаторно - курортным лечением и отдыхом военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей" утвердить Инструкцию о порядке оказания медицинской помощи военнослужащим ФПС России в учреждениях здравоохранения и проведения финансовых расчетов с этими учреждениями (прилагается).
    2. Ввести в действие Инструкцию о порядке оказания медицинской помощи военнослужащим ФПС России в учреждениях здравоохранения и проведения финансовых расчетов с этими учреждениями с 1 июня 1995 года.
 

Министр здравоохранения и
медицинской промышленности
Российской Федерации
Э.НЕЧАЕВ

Директор
Федеральной пограничной службы
Российской Федерации
А.НИКОЛАЕВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Минздравмедпрома России
и Федеральной пограничной
службы России
от 21 апреля 1995 г. N 106/188

Согласовано
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
А.А.АСТАХОВ
24 марта 1995 г.

Исполнительный директор
Федерального фонда обязательного
медицинского страхования
В.В.ГРИШИН
21 марта 1995 г.

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РАСЧЕТОВ С ЭТИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ

 
    1. Настоящая Инструкция разработана в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1093 "О порядке возмещения расходов, связанных с оказанием медицинской помощи, санаторно-курортным лечением и отдыхом военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей" и определяет порядок направления на обследование и лечение и проведения финансовых расчетов за оказанную медицинскую помощь военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы (далее - военнослужащие) Федеральной пограничной службы Российской Федерации (далее ФПС), в лечебно - профилактических учреждениях государственной (муниципальной) и негосударственной систем здравоохранения в соответствии с договорами, заключенными пограничными округами, группами пограничных войск, войсковыми частями центрального подчинения ФПС (Приложение N 1).

Ведется подготовка документа. Ожидайте