Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росжелдора от 21.06.2010 N 243 "О ЗАКРЫТИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУНКТОВ"

Дата документа21.06.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 21 июня 2010 г. N 243

 

О ЗАКРЫТИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУНКТОВ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Порядком закрытия железнодорожных станций для выполнения всех или некоторых операций, связанных с приемом и отправлением поездов, приемом, выдачей, погрузкой, выгрузкой, сортировкой, хранением грузов (в том числе в контейнерах), багажа и грузобагажа, утвержденным Приказом Минтранса России от 19 августа 2009 г. N 136, зарегистрированным Минюстом России 26 ноября 2009 г. N 15327, на основании обращений владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 18 января 2010 г. N исх-447/кт, N исх-452/кт приказываю:
    1. Закрыть железнодорожный остановочный пункт Караево и железнодорожный разъезд Сибиряк Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения пассажирских операций по знаку "О" (посадка и высадка пассажиров на (из) поезда пригородного и местного сообщения; прием и выдача багажа не производятся) с исключением их из Тарифного руководства N 4.
    2. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок О.А. Семиглазову обеспечить публикацию соответствующих изменений в Тарифном руководстве N 4.