Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 342. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрыболовства от 13.11.2009 N 1020 (ред. от 03.06.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ ГОСУДАРСТВЕННОГО МОНИТОРИНГА ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО РЫБОЛОВСТВУ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ - БАССЕЙНОВЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ ПО СОХРАНЕНИЮ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ОРГАНИЗАЦИИ РЫБОЛОВСТВА В ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ"

Дата документа13.11.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 января 2010 г. N 16019
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 13 ноября 2009 г. N 1020

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ ГОСУДАРСТВЕННОГО МОНИТОРИНГА ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО РЫБОЛОВСТВУ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ - БАССЕЙНОВЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ ПО СОХРАНЕНИЮ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ОРГАНИЗАЦИИ РЫБОЛОВСТВА В ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

 

(в ред. Приказа Росрыболовства от 03.06.2010 N 518)

 
    В соответствии с подпунктом е) пункта 11 Положения об осуществлении государственного мониторинга водных биологических ресурсов и применении его данных, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 994 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 2, ст. 208), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о передаче данных государственного мониторинга водных биологических ресурсов подведомственными Федеральному агентству по рыболовству научно-исследовательскими организациями и федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по сохранению, воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства в Федеральное агентство по рыболовству и его территориальные органы.
    2. Управлению науки и образования (В.А. Беляев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в течение 10 дней после его подписания.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Рисованого.
 

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росрыболовства
от 13 ноября 2009 г. N 1020

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ ГОСУДАРСТВЕННОГО МОНИТОРИНГА ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО РЫБОЛОВСТВУ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ - БАССЕЙНОВЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ ПО СОХРАНЕНИЮ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ОРГАНИЗАЦИИ РЫБОЛОВСТВА В ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

 

(в ред. Приказа Росрыболовства от 03.06.2010 N 518)

 
    1. Настоящая Инструкция о передаче данных государственного мониторинга водных биологических ресурсов подведомственными Федеральному агентству по рыболовству научно-исследовательскими организациями и федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по сохранению, воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства в Федеральное агентство по рыболовству и его территориальные органы (далее - Инструкция) разработана в соответствии с Положением об осуществлении государственного мониторинга водных биологических ресурсов и применении его данных, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 994 (далее - Положение) и определяет состав, периодичность, сроки и процедуру представления в Федеральное агентство по рыболовству (далее - Росрыболовство) и его территориальные органы данных государственного мониторинга водных биоресурсов, полученных подведомственными Федеральному агентству по рыболовству научно-исследовательскими организациями (далее - Организации) и федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства (далее - бассейновые управления) при осуществлении ими мониторинга водных биоресурсов в соответствии с полномочиями, установленными пунктами 5 и 11 Положения.