Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 сентября 1995 г. N 931

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 МАРТА 1995 Г. N 249


    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в Постановление Правительства Российской Федерации от 14 марта 1995 г. N 249 "О порядке формирования целевого земельного фонда для расселения беженцев и вынужденных переселенцев и режиме его использования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 12, ст. 1060) следующие изменения и дополнения:
    а) абзац первый пункта 2 после слов: "с территориальными комитетами по земельным ресурсам и землеустройству" дополнить словами: "органами архитектуры и градостроительства"
    б) в Положении о порядке формирования целевого земельного фонда для расселения беженцев и вынужденных переселенцев и режиме его использования, утвержденном Постановлением:
    пункт 4 дополнить словами: "и с соблюдением требований градостроительной документации"
    абзац третий пункта 5 после слов: "территориальных комитетов по земельным ресурсам и землеустройству" дополнить словами: "органов архитектуры и градостроительства"
    пункт 6 изложить в следующей редакции:
    "6. Для детальной проработки вопросов планируемого использования земель, включенных в фонд, установления режима их использования научными, проектными и изыскательскими организациями Министерства строительства Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству с привлечением при необходимости других организаций разрабатываются градостроительная документация, проекты и схемы землеустройства, утверждаемые в установленном порядке.".