Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 27 сентября 1995 г. N ВГ-6-13/513

ОБ ОТКРЫТИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕКУЩИХ СЧЕТОВ ПО УЧЕТУ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ НА ВОЗВРАТНОЙ И ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ КОНВЕРСИОННЫХ И ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ


    В целях обеспечения финансирования программ конверсии военного производства и инвестиционных программ и в соответствии со статьей 38 Федерального закона от 31 марта 1995 г. N 39-ФЗ "О федеральном бюджете на 1995 год" Указом Президента Российской Федерации от 7 сентября 1995 г. N 902 "Об открытии отдельных текущих счетов по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе для финансирования конверсионных и инвестиционных программ":
    1. Разрешено открывать Министерству финансов Российской Федерации в Центральном банке Российской Федерации, а предприятиям и организациям, осуществляющим конверсию военного производства и включенным в перечень предприятий и объектов, на которых реализуются государственные инвестиционные программы, - в коммерческих банках, уполномоченных Правительственной комиссией по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики, а в необходимых случаях в расчетно-кассовых центрах Центрального банка Российской Федерации отдельные текущие счета по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе на финансирование конверсионных и инвестиционных программ. Указанные отдельные текущие счета в конце отчетного года закрытию не подлежат.
    2. Поручено Министерству финансов Российской Федерации осуществлять финансирование конверсионных и инвестиционных программ через отдельные текущие счета по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе.