Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 675. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 12.09.95 N 1300-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ КОМИТЕТАМИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ В ГОСКОМИМУЩЕСТВО РФ, И ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ, ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ПРИВАТИЗАЦИИ И СОТРУДНИКОВ ГОСКОМИМУЩЕСТВА РОССИИ"

Дата документа12.09.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Временное положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 сентября 1995 г. N 1300-р


    1. Утвердить "Временное положение о порядке разработки и утверждения финансовых документов, представляемых территориальными комитетами по управлению государственным имуществом в Госкомимущество России".
    2. Утвердить "Временное положение о премировании глав правительств, глав администраций субъектов Российской Федерации, руководителей органов приватизации и сотрудников Госкомимущества России".
    3. Управлениям Госкомимущества России, территориальным комитетам по управлению государственным имуществом принять к исполнению "Временное положение о порядке разработки и утверждения финансовых документов, представляемых территориальными комитетами по управлению государственным имуществом в Госкомимущество России" и "Временное положение о премировании глав правительств, глав администраций субъектов Российской Федерации, руководителей органов приватизации и сотрудников Госкомимущества России".
    4. "Временное положение о порядке разработки и утверждения финансовых документов, представляемых территориальными комитетами по управлению государственным имуществом в Госкомимущество России" и "Временное положение о премировании глав правительств, глав администраций субъектов Российской Федерации, руководителей органов приватизации и сотрудников Госкомимущества России" вступают в силу с момента их подписания.
    5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления организации работы территориальных органов Баскакова Н.И. и начальника Управления бухгалтерского учета и отчетности Абдуллаева Н.А.

Врио Председателя
Госкомимущества России
А.Р.КОХ




    

Приложение N 1
к распоряжению
Госкомимущества России
от 12 сентября 1995 г. N 1300-р

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ КОМИТЕТАМИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ В ГОСКОМИМУЩЕСТВО РОССИИ


    Настоящим Положением определяется порядок разработки и утверждения Сметы (баланса доходов и расходов) на содержание территориального комитета по управлению государственным имуществом, порядок премирования глав правительств, глав администраций субъектов Российской Федерации и председателей территориальных комитетов по управлению государственным имуществом, порядок оказания Госкомимуществом России единовременной финансовой поддержки территориальным комитетам по управлению государственным имуществом.

Ведется подготовка документа. Ожидайте