Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 сентября 1995 г. N 1365-р


    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации N 889 от 31 августа 1995 г. "О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности" и поручения Президента РФ N пр-1276 от 14 сентября 1995 г.:
    1. Утвердить перечень предприятий, часть находящихся в федеральной собственности акций которых выставляются на аукционы на право заключения договоров кредита, залога этих акций и комиссии (Приложение 1).
    2. Образовать комиссию по проведению аукционов и утвердить ее состав (далее по тексту - Комиссия).
    3. Комиссии утвердить место и форму проведения каждого аукциона, количество и размер лотов по каждому эмитенту, стартовые цены, размер, сроки и порядок внесения задатков.
    4. Предложить акционерным обществам, перечисленным в Приложении 1 настоящего распоряжения, в 10-дневный срок дать предложения в Комиссию о дополнительных требованиях к участникам аукционов.
    5. Комиссии в двухнедельный срок утвердить тексты информационных сообщений о проведении аукционов и опубликовать их в общероссийской прессе.
    6. Предложить Правительству и Центральному банку Российской Федерации ОНЭКСИМ-банк - уполномоченный банк Госкомимущества в качестве банка для хранения задатков.
    7. Принять предложение консорциума российских банков о возложении на него обязанностей по организации проведения аукционов.
    8. Управлению методического обеспечения (Лазаревский А.А.) в трехдневный срок разработать типовой договор залога акций, находящихся в федеральной собственности, форму заявки на участие в аукционе.