Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 530. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.09.95 N 967 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА"

Дата документа26.09.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 1995 г. N 967

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА


    В целях обеспечения сохранения и рационального использования водных биологических ресурсов внутренних водоемов, территориального моря, исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации и районов Мирового океана Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 сентября 1995 г. N 967

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА


    1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 1, ст. 69) промышленное рыболовство и рыбоводство (за исключением товарного рыборазведения) в Российской Федерации осуществляется юридическими лицами, а также гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, на основании лицензии - специального разрешения, выдаваемого Комитетом Российской Федерации по рыболовству или его бассейновыми управлениями по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства.
    Комитету Российской Федерации по рыболовству предоставляется право передачи полномочий по лицензированию промышленного рыболовства и рыбоводства органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    Лицензия является официальным документом, который разрешает осуществление указанного в нем вида деятельности в течение установленного срока, а также определяет условия его осуществления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте