Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.09.95 N 968 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА ЦЕННЫХ ВИДОВ РЫБ, ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ"

Дата документа26.09.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 1995 г. N 968

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА ЦЕННЫХ ВИДОВ РЫБ, ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ


    В целях упорядочения деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 сентября 1995 г. N 968

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА ЦЕННЫХ ВИДОВ РЫБ, ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ


    1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 1, ст. 69) деятельность по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений осуществляется юридическими лицами, а также физическими лицами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, на основании лицензии - специального разрешения, выдаваемого органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    Лицензия является официальным документом, который разрешает осуществление указанного в нем вида деятельности в течение установленного срока, а также определяет условия его осуществления.