Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 сентября 1995 г. N 970

О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАКУПОК ЗЕРНА И ДРУГОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД В 1995 ГОДУ


    В целях обеспечения закупок зерна и другой сельскохозяйственной продукции в федеральный продовольственный фонд в 1995 году Правительство Российской Федерации постановляет:
    Министерству финансов Российской Федерации оформить гарантии коммерческим банкам под кредитные ресурсы в сумме 3 трлн. рублей, выдаваемые ими Федеральной продовольственной корпорации на закупку зерна и другой сельскохозяйственной продукции в федеральный продовольственный фонд в 1995 году, за счет общей суммы расходов федерального бюджета, предусмотренной Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1995 год" (в пределах внутреннего государственного долга Российской Федерации), с учетом уплаты процентов по указанным кредитам, с погашением до 1 июня 1996 года.
    Возврат коммерческим банкам кредита и процентов за пользование им в размере одной трети учетной ставки Центрального банка Российской Федерации производится Федеральной продовольственной корпорацией.
    При непогашении в срок Федеральной продовольственной корпорацией указанных кредитов коммерческим банкам возврат средств должен быть произведен за счет общих ассигнований федерального бюджета 1996 года, направляемых на финансирование агропромышленного комплекса.
    Министерству финансов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации совместно с Федеральной продовольственной корпорацией и участвующими в кредитовании коммерческими банками в 10-дневный срок определить порядок предоставления и условия возврата этих кредитных ресурсов.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН