Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 августа 2010 г. N 18217
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА

 

ПРИКАЗ
от 24 июня 2010 г. N 42н

 

О ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И УЧЕТА ФЕДЕРАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК, А ТАКЖЕ УНИЧТОЖЕНИЯ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ, ПОВРЕЖДЕННЫХ И НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК

 
    В соответствии с пунктом 5.2.7 Положения о Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N 154 "О Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 9, ст. 1119), и пунктом 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2010 г. N 106 "О федеральных специальных марках и внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 785" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 10, ст. 1093) приказываю:
    1. Утвердить Порядок приобретения федеральных специальных марок организацией, осуществляющей производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации, согласно приложению N 1.
    2. Утвердить Порядок учета федеральных специальных марок, а также уничтожения неиспользованных, поврежденных и не соответствующих установленным требованиям федеральных специальных марок организацией, осуществляющей производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации, согласно приложению N 2.
    3. Установить, что федеральные специальные марки приобретаются организацией, осуществляющей производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации, в межрегиональных управлениях Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по федеральным округам по месту нахождения организации или ее обособленного подразделения, указанного в лицензии на производство и оборот алкогольной продукции.