Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
И.П.МОЛЧАНОВ
08.08.95 N 87

 

Заместитель Министра
социальной защиты населения
Российской Федерации
А.Н.ХРОМУШИН
08.08.95 N 2987/1-31

 

ПОРЯДОК
ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКАНСКОМУ (ФЕДЕРАЛЬНОМУ) ФОНДУ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ ЗА СЧЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    1. В соответствии с п. 1 Указа Президента Российской Федерации "О деятельности Республиканского (Федерального) и территориальных фондов социальной поддержки населения" от 14.12.94 N 2178 Министерство финансов Российской Федерации перечисляет Республиканскому (Федеральному) фонду социальной поддержки населения 10 процентов доходов от продажи государственной и муниципальной собственности, поступающих в федеральный бюджет, по мере поступления указанных доходов, не реже одного раза в квартал.
    2. Средства перечисляются на балансовый счет 120 "Средства федерального бюджета", открытый Республиканскому (Федеральному) фонду соцподдержки населения в установленном порядке в Центральном банке Российской Федерации.
    3. Бюджетные средства не могут направляться на осуществление предпринимательской деятельности.
    4. Бюджетные средства расходуются в пределах сметы расходов, утвержденной Правлением Республиканского фонда социальной поддержки населения, согласованной с Минсоцзащиты России и Минфином России.
    Направление расходования средств Фонда производится на мероприятия, поименованные в пункте 12 Положения о Республиканском (Федеральном) и территориальных фондах социальной поддержки населения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1992 г. N 121.
    5. Республиканский (Федеральный) фонд социальной поддержки населения представляет в Минфин России отчет об использовании выделенных средств в установленные сроки по утвержденным формам.