Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 июня 2010 г. N 28

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОММЕРЧЕСКОГО АРБИТРАЖНОГО СУДА ПРИ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О международном коммерческом арбитраже" от 7 июля 1993 года, Законом Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации" от 7 июля 1993 года, Уставом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и в целях совершенствования деятельности Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Российской Федерации:
    1. Внести в Регламент Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Российской Федерации, утвержденный Приказом ТПП РФ от 18 октября 2005 года N 76, изменения и дополнения (приложение 1).
    Установить, что указанные изменения и дополнения вступают в силу с 25 июня 2010 года. При применении пункта 1 § 5 Регламента МКАС в новой редакции исходить из того, что лицо, которое было председателем МКАС два и более срока подряд, не может быть выдвинуто на очередной срок.
    2. Утвердить список арбитров Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Российской Федерации (приложение 2). (не приводится)
    3. Провести 28 июня 2010 года общее собрание арбитров МКАС. Собрание считать полномочным в случае присутствия на нем не менее 20 процентов от общего числа арбитров, включенных в список.
    4.