Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 1995 г. N 240

 

ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1995 ГОДУ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.05.95 N 505; от 22.06.95 N 582)

 
    Правительство Российской Федерации отмечает, что, несмотря на принятые меры по оздоровлению экономики агропромышленного комплекса и его реформированию, положение дел в сельском хозяйстве, перерабатывающих отраслях, сфере обслуживания остается напряженным. Продолжает снижаться производство основных видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия, сокращается поголовье скота и птицы, увеличивается количество убыточных сельскохозяйственных предприятий, медленно осуществляются экономические реформы и назревшие структурные преобразования на селе.
    В целях преодоления спада производства сельскохозяйственной продукции, насыщения рынка продовольствием и создания необходимых экономических условий для функционирования агропромышленного комплекса в 1995 году Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. N 791 "О Программе аграрной реформы в Российской Федерации на 1994 - 1995 годы" и Федеральным законом "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" разработать и осуществить в 1995 году конкретные меры по насыщению рынка продовольствием и сырьем на основе создания организационно-экономических и финансовых условий для эффективного ведения агропромышленного производства, формирования аграрного рынка.