Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РСФСР

 

ПРИКАЗ
от 16 апреля 1992 г. N 60

 

О ПОРЯДКЕ ДЕЙСТВИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ БЫВШЕГО СОЮЗА ССР В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ПРИРОДЫ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

 
    В соответствии с Законом РСФСР "Об охране окружающей природной среды" и Постановлением Верховного Совета РСФСР от 19 декабря 1991 г. о порядке введения в действие данного Закона приказываю:
    1. Установить, что на территории Российской Федерации действуют нормативы, правила, стандарты в области охраны природы и регулирования использования природных ресурсов, утвержденные бывшими Госкомгидрометом СССР, Госкомприроды (Минприроды) СССР, Госстандартом СССР, в части, не противоречащей Закону РСФСР "Об охране окружающей природной среды". Указанные документы действуют впредь до принятия соответствующих нормативных актов Российской Федерации в области охраны окружающей природной среды и регулирования использования природных ресурсов.
    2. Главному управлению науки, технологий, нормативов и информации (Морозов) до 15 мая 1992 г. подготовить необходимые документы по установлению единого порядка рассмотрения, согласования и утверждения экологических нормативов и правил Министерством экологии и природных ресурсов Российской Федерации.
 

Министр
экологии и природных