Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 15 апреля 2010 г. N 6-3-02/0078

 
    Федеральная налоговая служба, рассмотрев заявку на предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц, с использованием сети Интернет, оформленную согласно Приказу ФНС России от 21.10.2004 N САЭ-3-09/7@, сообщает.
    17.07.2009 вступил в силу Приказ ФНС России от 31.03.2009 N ММ-7-6/148@ "Об утверждении Порядка предоставления в электронном виде открытых и общедоступных сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей" (далее - Приказ).
    В соответствии с п. 4 Приказа Приказ ФНС России от 21.10.2004 N САЭ-3-09/7@ "Об утверждении Порядка предоставления в электронном виде сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей" признается утратившим силу.
    Заявка, представленная в ФНС России, не соответствует форме, установленной в Приложении N 1 к Порядку предоставления в электронном виде открытых и общедоступных сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (далее - Порядок), утвержденному Приказом.
    При представлении в ФНС России заявки, оформленной согласно Приложению N 1 к Порядку, сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, будут предоставлены в установленные сроки.
 

Начальник