Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 164. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 17.05.2010 N АС-17-2/238 "О ВОЗМОЖНОСТИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ И (ИЛИ) РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ККТ В ТОМ ЧИСЛЕ ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ ЕНВД В СЛУЧАЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ В ОБЛАСТИ ФОТОГРАФИИ ПРИ УСЛОВИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЛАНКОВ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ"

Дата документа17.05.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 17 мая 2010 г. N АС-17-2/238

 
    Федеральная налоговая служба рассмотрела обращение о требованиях законодательства в части осуществления наличных денежных расчетов при оказании услуги в области фотографии и в пределах своей компетенции сообщает.
    Согласно пп. 1 п. 2 ст. 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности может применяться по решениям представительных органов муниципальных районов, городских округов, законодательных (представительных) органов государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга в отношении оказания бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению.

Ведется подготовка документа. Ожидайте