Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 сентября 1995 г. N 949

О ПЕРЕЧНЕ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, СОЗДАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ, УСЛУГИ), ИМЕЮЩУЮ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, ЗАКРЕПЛЕННЫЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИИ КОТОРЫХ НЕ ПОДЛЕЖАТ ДОСРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ


    В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст. 1776) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Перечень акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже, согласно Приложению N 1.
    2. Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации согласованные с соответствующими федеральными органами исполнительной власти предложения о дополнении Перечня, предусмотренного пунктом 1 настоящего Постановления, акционерными обществами из числа акционерных обществ согласно Приложению N 2.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с Российским фондом федерального имущества принять исчерпывающие меры для обеспечения продажи ранее закрепленных в федеральной собственности акций акционерных обществ, не указанных в Приложениях N 1 и N 2 к настоящему Постановлению, в целях пополнения доходной части федерального бюджета на 1995 год.