Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 3 сентября 2010 г. N 759

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2009 Г. N 1139

 
    В целях выполнения решений тридцатой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах, в соответствии с Приказом Федерального агентства по рыболовству от 14 июля 2010 г. N 620 "О мерах по выполнению решений тридцатой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах" и протоколом заседания Северо-Западного бассейнового научно-промыслового совета Западного рыбохозяйственного бассейна от 27 августа 2010 года (прилагается) приказываю:
    1. Внести следующие изменения в приложение к Приказу Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1139 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2010 год":
    в столбце "Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства" раздела "Чудское и Теплое озера" в позиции "Щука" число "89,8" изменить на число "114,8", в позиции "Лещ" число "631,6" изменить на число "681,6".
    2. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (Г.В. Терпелюк) совместно с Северо-Западным территориальным управлением Росрыболовства (С.Н.