Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 5 октября 1995 г. N 1009

О ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ СОЦИАЛЬНОМ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМ ФОНДЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ


    В целях развития военно-технического сотрудничества России с зарубежными странами, повышения эффективности работы Государственного комитета Российской Федерации по военно - технической политике постановляю:
    1. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по военно-технической политике иметь централизованный социальный и материально-технический фонд.
    2. Правительству Российской Федерации в месячный срок утвердить положение о централизованном социальном и материально-техническом фонде Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике, предусмотрев отчисление в этот фонд до 20 процентов внебюджетных средств, получаемых Комитетом от его деятельности, включая плату за оформление и выдачу лицензий, а также использование этих и иных поступлений в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    3. Внести изменение в Положение о Государственном комитете Российской Федерации по военно-технической политике, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1994 г. N 2251 "О Государственном комитете Российской Федерации по военно-технической политике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 1, ст. 45), дополнив пункт 7 абзацем следующего содержания:
    "использовать в установленном порядке внебюджетные средства, получаемые Комитетом от его деятельности, включая плату за рассмотрение заявлений, оформление и выдачу лицензий, и иные поступления в соответствии с законодательством Российской Федерации на финансирование мероприятий по развитию военно-технического сотрудничества, материально-технической базы Комитета, а также на социальные нужды и материальное стимулирование его работников.".