Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 06.10.95 N 1019 (ред. от 21.01.98) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа06.10.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 6 октября 1995 г. N 1019

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

(в ред. Указов Президента РФ от 16.09.97 N 1033, от 17.12.97 N 1304, от 21.01.98 N 55)

 
    В целях совершенствования телерадиовещания в Российской Федерации и повышения эффективности государственной поддержки электронных средств массовой информации постановляю:
    1. Признать, что общероссийскими телерадиовещательными организациями, осуществляющими вещание на территории более чем половины субъектов Российской Федерации, являются Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания, Общественное российское телевидение, Телекомпания НТВ и общероссийская государственная радиовещательная компания "Маяк".
    (в ред. Указа Президента РФ от 21.01.98 N 55)
    2. Одобрить предложение Правительства Российской Федерации о ликвидации Российской государственной телерадиокомпании "Останкино".
    Правительству Российской Федерации осуществить в установленном порядке необходимые финансовые и организационно-правовые мероприятия, связанные с ликвидацией Российской государственной телерадиокомпании "Останкино".
    3. Освободить общероссийские телерадиовещательные организации от обязательной продажи части валютной выручки при условии направления указанных валютных средств на развитие их материально-технической базы.
    Федеральной службе России по валютному и экспортному контролю обеспечить контроль за целевым использованием указанных валютных средств.
    4. Правительству Российской Федерации:
    завершить разработку проекта федеральной целевой программы развития телерадиовещания в Российской Федерации, предусмотрев в ней для региональных государственных телерадиовещательных организаций создание собственных сетей распространения программ, имея в виду долевое финансирование их создания за счет средств федерального и соответствующих бюджетов субъектов Российской Федерации;