Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 1995 г. N 980

О КОМПЕНСАЦИИ ПРОИЗВЕДЕННЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ЭВАКУАЦИЕЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ


    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий производить оплату расходов, связанных с эвакуацией граждан Российской Федерации из иностранных государств в случае возникновения там чрезвычайных ситуаций, министерствам, ведомствам, учреждениям и организациям Российской Федерации, обеспечивающим реализацию мероприятий в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1994 г. N 1451 "О комплексе мер по обеспечению эвакуации российских граждан из зарубежных государств в случае возникновения чрезвычайных ситуаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 2, ст. 153).
    2. Министерствам, ведомствам, учреждениям и организациям Российской Федерации, по линии которых граждане Российской Федерации были направлены за рубеж, обеспечивать оплату в установленном порядке расходов, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, согласно счетам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по проведенным эвакуационным мероприятиям.
    3. Установить, что оплата расходов, связанных с эвакуацией граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за рубежом, производится Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за счет средств федерального бюджета.
    4. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий представлять Министерству финансов Российской Федерации финансовый отчет за использование финансовых средств на проведение каждого эвакуационного мероприятия.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН