Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 06.12.2006 N 71 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНРЕГИОНОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА И НЕФТЕПРОДУКТОВ В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА"

Дата документа06.12.2006
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 декабря 2006 г. N 71

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНРЕГИОНОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА И НЕФТЕПРОДУКТОВ В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить представленную Министерством регионального развития Российской Федерации прилагаемую месячную (май - октябрь - пятнадцатидневную) форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-СБ-Север (срочная) "Сведения о поступлении отдельных видов топлива и нефтепродуктов в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов для снабжения населения, предприятий и организаций социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства", сбор и обработка данных по которой централизованы в Минрегионе России, и ввести ее в действие с отчета за январь 2007 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации - держателями средств бюджетов (в том числе средств, предоставляемых в качестве государственной поддержки, включая государственные гарантии) и внебюджетных фондов субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, координирующими закупки продукции (товаров) для обеспечения районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей с ограниченными сроками завоза грузов.
    3. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления формы признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 15.07.2003 N 70.
 

Руководитель
Федеральной службы
государственной статистики
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
СВЕДЕНИЯ О ПОСТУПЛЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА И НЕФТЕПРОДУКТОВ В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА ГРУЗОВ ДЛЯ СНАБЖЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

Ведется подготовка документа. Ожидайте