Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 30.12.94 N 2251 (ред. от 05.10.95) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ"

Дата документа30.12.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 30 декабря 1994 г. N 2251

О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ

(в ред.- Указа Президента РФ от 03.03.95 N 236; от 05.10.95 N 1009)

 
    В целях обеспечения соблюдения государственных интересов в сфере военно-технического сотрудничества Российской Федерации с зарубежными странами, межведомственной координации исполнения государственных программ вооружений, конверсии производственных мощностей и утилизации вооружений и военной техники постановляю:
    1. Образовать Государственный комитет Российской Федерации по военно-технической политике (далее именуется - Комитет).
    2. В частичное изменение Указа Президента Российской Федерации от 10 января 1994 г. N 66 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" установить, что Комитет является федеральным органом исполнительной власти и находится в ведении Правительства Российской Федерации, а по вопросам, закрепленным за Президентом Российской Федерации Конституцией Российской Федерации и законодательными актами Российской Федерации, подведомствен Президенту Российской Федерации.
    Установить, что основными задачами Комитета являются:
    разработка и осуществление государственной политики в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с зарубежными странами;
    координация исполнения программ вооружений, конверсии производственных мощностей военно-промышленного комплекса, утилизации вооружений и военной техники.
    (в ред.- Указа Президента РФ от 03.03.95 N 236)
    3. Назначить Свечникова Сергея Ивановича председателем Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике.
    Председателю Комитета в недельный срок представить кандидатуру для назначения на должность первого заместителя председателя Комитета.
    4. Возложить курирование деятельности Комитета на первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Сосковца О.Н.
    (в ред.- Указа Президента РФ от 03.03.95 N 236)
    5. Установить, что решения Комитета, принятые в пределах его компетенции, обязательны для всех участников внешнеэкономической деятельности в сфере военно-технического сотрудничества Российской Федерации с зарубежными странами.

Ведется подготовка документа. Ожидайте