Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 364. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФКЦБФР при Правительстве РФ от 30.08.95 N 7 "О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОЦЕНКЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ПАЕВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ"

Дата документа30.08.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Временное положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 августа 1995 г. N 7

 

О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОЦЕНКЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ПАЕВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ

 
    Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации N 765 от 26 июля 1995 года "О дополнительных мерах по повышению эффективности инвестиционной политики Российской Федерации" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение о лицензировании деятельности по оценке недвижимого имущества паевых инвестиционных фондов.
    2. Установить, что оценка имущества финансовых компаний, привлекающих денежные средства граждан как условие получения разрешения Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации на создание паевых инвестиционных фондов осуществляется коммерческими организациями, получившими лицензию Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации на право оценки недвижимого имущества паевых инвестиционных фондов.
 

Председатель ФКЦБФР
при Правительстве РФ
А.Б.ЧУБАЙС

 
 
 

Утверждено
Постановлением
Федеральной комиссии по ценным
бумагам и фондовому рынку
при Правительстве
Российской Федерации
от 30 августа 1995 г. N 7

 

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОЦЕНКЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ПАЕВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ

 

1. Общие положения

 
    Настоящее Положение регулирует порядок лицензирования деятельности коммерческих организаций по оценке недвижимого имущества паевых инвестиционных фондов (далее по тексту - "ПИФов").
    Выданная в соответствии с настоящим Положением лицензия предоставляет коммерческой организации право на осуществление деятельности по оценке недвижимого имущества ПИФов на всей территории Российской Федерации.
    Под недвижимым имуществом в настоящем Положении понимается имущество в смысле ст. 130, ст. 132 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также имущество, оценка которого предусмотрена требованиями Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации (далее по тексту - "Комиссия").
    Лицензия должна быть подписана заместителем председателя Комиссии и содержать печать Комиссии. Исполнительная дирекция Комиссии ведет реестр коммерческих организаций, получивших лицензию.
    Лицензия на право осуществления деятельности по оценке недвижимого имущества выдается Комиссией при условии, что документы, представленные в Комиссию, подтверждают, что заявитель имеет необходимые профессиональные и технические возможности для осуществления деятельности по оценке недвижимого имущества, которую он предполагает совершать.