Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 27.09.95 N 157 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СБОРА И ОБРАБОТКИ ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА 1995 Г. И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ДРУГИМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ"

Дата документа27.09.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 1995 г. N 157

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СБОРА И ОБРАБОТКИ ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА 1995 Г. И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ДРУГИМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 21 апреля 1995 г. N 399 "О совершенствовании информационной системы представления бухгалтерской отчетности" Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    Утвердить по согласованию с Минфином России, Госналогслужбой России прилагаемый Порядок сбора и обработки годовой бухгалтерской отчетности за 1995 г. и представления сводной информации органам государственной власти и местного самоуправления, а также другим заинтересованным пользователям.
 

Первый заместитель Председателя
Госкомстата России
В.В.ДАЛИН

 
 
 

Утвержден
Постановлением Госкомстата
России по согласованию
с Минфином России,
Госналогслужбой России
от 27 сентября 1995 г. N 157

ПОРЯДОК
СБОРА И ОБРАБОТКИ ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА 1995 Г. И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ДРУГИМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте