Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 сентября 2010 г. N 1519-р

 
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в план перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде федеральными органами исполнительной власти, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2009 г. N 1555-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 43, ст. 5155).
    2. Федеральным органам исполнительной власти до 15 октября 2010 г. сформировать и направить в Минэкономразвития России планы перехода на осуществление в электронном виде лицензирования отдельных видов деятельности, подлежащих лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации, и приступить к их реализации, имея в виду необходимость завершения указанного перехода к 1 января 2011 г.
    3. Минэкономразвития России до 1 ноября 2010 г. представить на рассмотрение Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления сводный план перехода на осуществление в электронном виде лицензирования отдельных видов деятельности, подлежащих лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 8 сентября 2010 г. N 1519-р

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПЛАН ПЕРЕХОДА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И ИСПОЛНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФУНКЦИЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

 
    План изложить в следующей редакции:
 

"УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 17 октября 2009 г.